Cozinhe o macarrão em água fervente, de acordo com as instruções de cozimento da embalagem. Em uma panela separada, aqueça o azeite em fogo baixo e refogue a cebola e o alho até dourar. Acrescente a abobrinha e deixe cozinhar por 5 minutos, pingando água eventualmente. Acrescente o milho, o tomate, a ervilha e o manjericão. Misture e deixe aquecer por 2 minutos, mexendo bem. Desligue o fogo, acrescente o macarrão, o atum e a maionese e misture. Salpique com a semente de gergelim.
Colocar uma folha de alface no centro do prato. Acrescentar o macarrão no centro para formar o rosto. Cortar o tomate-cereja na metade para fazer o nariz. Colocar dois pepinos para os olhos. Dispor a beterraba ralada para fazer a boca do palhaço. Para o cabelo do palhaço, colocar a cenoura ralada.
Em uma tigela, amassar a banana e acrescentar o cacau. Mexer bem para formar uma pastinha. Cortar as frutas em cubos. Na casquinha de sorvete,colocar uma camada da pasta de banana. Colocar a fruta picada, intercalando camada da pasta com as frutas. Finalizar com o confeito colorido e servir.
Em uma coqueteleira, coloque 1 pote de iogurte e 200ml de suco de uva. Acrescente a chia e o açúcar a gosto e chacoalhe bem até formar uma bebidahomogênea.
Sirva a seguir.
As receitas não levam Biotônico Fontoura como ingrediente.